Programación del 07 de Abril

Horario matinal

06:18h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 446

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Porra antequerana con ventresca y Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.

06:45h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

08:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

10:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

11:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

12:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

13:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

13:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

14:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 5

De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.

14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

15:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

15:30h

Dulces típicos de Semana Santa +

Episodio 0

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

16:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

16:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

17:01h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

17:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

18:30h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

19:01h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Macarrones de chocolate, Corteza de chocolate y mantequilla de cacahuete, Parfait de chocolate en cono y Aderezo de chocolate en tirabuzones.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

20:30h

Quique al cubo +

Episodio 5

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

22:30h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

00:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

01:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

01:59h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

02:47h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

03:11h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Macarrones de chocolate, Corteza de chocolate y mantequilla de cacahuete, Parfait de chocolate en cono y Aderezo de chocolate en tirabuzones.

03:37h

Quique al cubo +

Episodio 5

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

04:04h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

04:58h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

05:24h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

05:52h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos.

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