Horario matinal
06:18h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 446/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Porra antequerana con ventresca y Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.
06:45h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.
08:00h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 239/*=$item['ep_name'];*/?>
Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
11:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
13:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
13:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
14:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.
14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
15:30h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
16:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
16:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
17:01h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.
17:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
18:30h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
19:01h

La Reina del Chocolate +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Macarrones de chocolate, Corteza de chocolate y mantequilla de cacahuete, Parfait de chocolate en cono y Aderezo de chocolate en tirabuzones.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
22:30h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
23:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
01:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
01:59h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
02:47h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.
03:11h

La Reina del Chocolate +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Macarrones de chocolate, Corteza de chocolate y mantequilla de cacahuete, Parfait de chocolate en cono y Aderezo de chocolate en tirabuzones.
03:37h

Quique al cubo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
04:04h

Cocina de familia T7 +
Episodio 137/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
04:58h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
05:24h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
05:52h

Guisos de siempre +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos.