Programación del 07 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 425

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 5

Marta Yanci elabora Ceviche de dorada con sésamo y Ensalada de patata y manzana verde con salsa de yogur y mostaza.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 426

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mojo a mi manera con queso canario y Tacos Lupita

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 5

Elena Aymerich elabora Espaguetis de calabacines con salsa boloñesa y Fresas salteadas a la pimienta con helado de queso.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 259

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 5

Najat Kaanache elabora Humus cítrico con harissa y Cuscús de Fez con 7 verduras.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 259

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 426

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mojo a mi manera con queso canario y Tacos Lupita

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 5

Elena Aymerich elabora Espaguetis de calabacines con salsa boloñesa y Fresas salteadas a la pimienta con helado de queso.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 5

Marta Yanci elabora Ceviche de dorada con sésamo y Ensalada de patata y manzana verde con salsa de yogur y mostaza.

La tienda de canal cocina