Programación del 07 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 444

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos y Filetes rusos de pescado.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

09:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

10:03h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

10:31h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

12:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

13:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

15:03h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

16:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

17:31h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

18:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

21:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

23:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

00:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

00:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 445

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.

03:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

04:31h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

05:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos

La tienda de canal cocina