Programación del 07 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

06:30h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 49

Blanca Mayandía elabora wok de chipirones con berenjena, pimientos y col, y bombones blancos de fresa y lima.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos.

09:01h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos.

11:01h

Dime lo que comes +

Episodio 5

Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 5

Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.

12:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 49

Blanca Mayandía elabora wok de chipirones con berenjena, pimientos y col, y bombones blancos de fresa y lima.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 5

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 5

Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.

17:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 5

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 49

Blanca Mayandía elabora wok de chipirones con berenjena, pimientos y col, y bombones blancos de fresa y lima.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.

21:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

23:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 5

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

00:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.

01:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

03:01h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos.

05:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

05:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos.

La tienda de canal cocina