Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 221/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.
06:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.
07:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).
07:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 636/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
08:30h

Platos fríos para celebrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.
09:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 222/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras
10:00h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.
11:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
11:30h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
12:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 637/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.
12:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
13:00h

Celebrar en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.
13:31h

Cocina nórdica +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.
14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.
14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
Horario de tarde
15:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
15:30h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.
17:31h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
19:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
20:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
21:01h

Celebrar en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.
21:31h

Platos fríos para celebrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.
22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.
22:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
23:31h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.
01:30h

Cocina nórdica +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.
02:00h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.
03:01h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
03:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.
04:00h

Platos fríos para celebrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
05:30h

Cocina nórdica +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.