Programación del 06 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

06:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

07:31h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

10:32h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

11:02h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

14:30h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

17:01h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

17:32h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

18:00h

Navidades fáciles +

Episodio 5

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

20:31h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

23:33h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

00:02h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

01:31h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

02:01h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

La tienda de canal cocina