Programación del 06 de Julio

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

06:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 10

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de bolso.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 547

Sergio Fernández elabora Torta de pimientos rojos asados y atún y Codornices en escabeche

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 26

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Punta Umbría y Huelva

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 26

Marta Yanci elabora Fajitas de pollo con guacamole y Hamburguesa con cebolla caramelizada y kétchup casero

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 33

Blanca Mayandía elabora Calabacines rellenos y Cookies de limón y jengibre con crema de menta y miel.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 4

Poncho nos trae su visión de almejas y mejillones al carbón con su combinación de carne de almeja, lomo de cerdo y mejillones y te muestra la forma más sencilla de hacer un crumble de manzana.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 682

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Fideuá con congrio.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 579

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nectarinas a la parrilla y Salpicón de bogavante.

13:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 33

Blanca Mayandía elabora Calabacines rellenos y Cookies de limón y jengibre con crema de menta y miel.

14:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 4

Poncho nos trae su visión de almejas y mejillones al carbón con su combinación de carne de almeja, lomo de cerdo y mejillones y te muestra la forma más sencilla de hacer un crumble de manzana.

Horario de tarde

15:00h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

16:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

17:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 33

Blanca Mayandía elabora Calabacines rellenos y Cookies de limón y jengibre con crema de menta y miel.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 4

Poncho nos trae su visión de almejas y mejillones al carbón con su combinación de carne de almeja, lomo de cerdo y mejillones y te muestra la forma más sencilla de hacer un crumble de manzana.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 33

Blanca Mayandía elabora Calabacines rellenos y Cookies de limón y jengibre con crema de menta y miel.

22:00h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 682

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Fideuá con congrio.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

00:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

02:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 579

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nectarinas a la parrilla y Salpicón de bogavante.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 26

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Punta Umbría y Huelva

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 26

Marta Yanci elabora Fajitas de pollo con guacamole y Hamburguesa con cebolla caramelizada y kétchup casero

La tienda de canal cocina