Horario matinal
06:23h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
06:50h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:01h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Sopa de ajo castellana, Rodaballo con velouté de hinojo y percebes y Bocadillo de pan de cristal con xistorra a la sidra, queso y piparras.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.
08:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 282/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.
10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
11:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas
11:31h

Comer en carretera +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.
12:01h

Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.
13:01h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
13:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 194/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.
14:30h

Sabroso verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.
Horario de tarde
15:00h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.
15:30h

Masas saladas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
16:31h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
17:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastelitos de limón y Mega cookie de red velvet.
18:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.
18:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.
19:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.
19:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.
20:00h

Comer en carretera +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.
20:31h

Locos por el pan +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.
21:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.
21:31h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
22:02h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
22:32h

Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
23:03h

Comer en carretera +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.
23:34h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.
00:03h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
00:33h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
01:03h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
02:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.
02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:56h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:22h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:46h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:12h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:38h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:27h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
05:49h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de