Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 194/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.
06:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 610/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.
08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.
09:00h

Recién Horneado +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.
09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 89/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Arroz cremoso con rúcula y Tarta de chocolate con naranja.
10:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.
10:30h

La abuela Lolita +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ragout de cordero y Tarta de chocolate.
11:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).
11:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 97/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.
12:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 606/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.
12:30h

Dime lo que comes +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.
13:00h

Supera esto! +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.
13:32h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.
14:02h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
Horario de tarde
15:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.
15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.
16:01h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.
17:01h

Grant Achatz en Madrid +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.
18:04h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.
18:31h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 97/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.
19:02h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.
20:01h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
20:31h

Productos artesanos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).
Horario de noche
21:00h

Supera esto! +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.
21:33h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
22:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.
23:01h

Recién Horneado +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.
23:30h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.
00:30h

Grant Achatz en Madrid +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.
01:34h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
02:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.
03:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 97/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.
03:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
04:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
04:30h

Mercados del mundo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.
05:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.