Programación del 05 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 600

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela roja de pescado y Tarta de naranja.

07:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Sergio Fernández elabora Piminetos rellenos y Pollo a la cerveza.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 601

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pato teriyaki con brócoli y Strudel de frutas con yogur.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 4

Poncho nos trae su visión de almejas y mejillones al carbón con su combinación de carne de almeja, lomo de cerdo y mejillones y te muestra la forma más sencilla de hacer un crumble de manzana.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 4

Poncho nos trae su visión de almejas y mejillones al carbón con su combinación de carne de almeja, lomo de cerdo y mejillones y te muestra la forma más sencilla de hacer un crumble de manzana.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 72

Elena Aymerich elabora Arroz de la huerta en costra y Aspic de fresas en corona.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

Horario de noche

21:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 4

Poncho nos trae su visión de almejas y mejillones al carbón con su combinación de carne de almeja, lomo de cerdo y mejillones y te muestra la forma más sencilla de hacer un crumble de manzana.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Sergio Fernández elabora Piminetos rellenos y Pollo a la cerveza.

23:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

01:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 4

Poncho nos trae su visión de almejas y mejillones al carbón con su combinación de carne de almeja, lomo de cerdo y mejillones y te muestra la forma más sencilla de hacer un crumble de manzana.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 3

El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 24

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Puebla de Don Fadrique, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del cordero segureño.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 601

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pato teriyaki con brócoli y Strudel de frutas con yogur.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

04:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

La tienda de canal cocina