Programación del 05 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

08:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 5

Marta Yanci elabora Ceviche de dorada con sésamo y Ensalada de patata y manzana verde con salsa de yogur y mostaza

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 5

Ingredientes felices: Albaricoques secos y Sésamo. Recetas: Pan integral con nueces y albaricoques secos y Tataki de salmón con semillas de sésamo.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 27

Blanca Mayandía elabora Mero en papillote con ensalada de alubias carillas y Mousse helada de moras.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 655

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Rodaballo a la sidra.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 27

Blanca Mayandía elabora Mero en papillote con ensalada de alubias carillas y Mousse helada de moras.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

15:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

16:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos).

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

18:00h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 27

Blanca Mayandía elabora Mero en papillote con ensalada de alubias carillas y Mousse helada de moras.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 27

Blanca Mayandía elabora Mero en papillote con ensalada de alubias carillas y Mousse helada de moras.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 655

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Rodaballo a la sidra.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

00:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

00:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

01:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

01:31h

Buenas Compañías +

Episodio 5

Nacho Rubio en compañía de Itziar Miranda preparan Arroz negro del señorito.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

04:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 5

Marta Yanci elabora Ceviche de dorada con sésamo y Ensalada de patata y manzana verde con salsa de yogur y mostaza

La tienda de canal cocina