Programación del 05 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

06:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 609

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas súper rápidas y Cigarritos con crema y chocolate.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 93

Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 90

Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 618

Sergio Fernández elabora Ciervo con setas y Flamenquines cordobeses.

11:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 90

Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.

14:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

15:30h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

16:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

17:00h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

18:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 90

Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.

19:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 9

Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

20:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

21:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

21:31h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 90

Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.

22:01h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 618

Sergio Fernández elabora Ciervo con setas y Flamenquines cordobeses.

23:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

23:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

00:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

00:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 93

Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry.

01:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

01:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

02:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 93

Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry.

La tienda de canal cocina