Programación del 04 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 24

Marta elabora Ensalada de queso de cabra y tomates confitados con chips de baguette y Fondant de chocolate y avellanas.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 600

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela roja de pescado y Tarta de naranja.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 3

Virginia Sar elabora Chocolate y pasta de avellanas, Vainilla y chocolate blanco y Leche condensada y dulce de leche.

08:31h

La cocina de la felicidad +

Episodio 3

Ingredientes felices: Dátiles y Piña. Recetas: Desayuno de campeones y Bagel poullet.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

10:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

10:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

11:01h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 716

Sergio Fernández elabora Chafaina y Arroz campero.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

12:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 69

Juan Pozuelo elabora Puchero de diario y Espuma de vainilla con crujiente de mantequilla.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 25

Marta Yanci elabora Souffle de tres quesos y Cinta de lomo al horno con verduras y hierbas

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie nos enseña ha cocinar un pastel de espinacas con queso feta, ensalada de tomate y un delicioso helado

15:02h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 52

Programa dedicado al blog Saboreanda. María elabora: Cous cous de brócoli con melón y Canelones de calabacín rellenos de hummus de aceituna verde y encurtidos.

15:31h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana

16:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

16:33h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

17:03h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

17:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Verónica viaja a Teotihuacán. Junto sus célebres pirámides, conocerá a la Abuelita Luci, con quien cocinará un conejo a la choconoscle.

18:03h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

18:33h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

19:02h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

19:31h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:01h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

20:34h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 69

Juan Pozuelo elabora Puchero de diario y Espuma de vainilla con crujiente de mantequilla.

21:05h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 52

Programa dedicado al blog Saboreanda. María elabora: Cous cous de brócoli con melón y Canelones de calabacín rellenos de hummus de aceituna verde y encurtidos.

21:34h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

22:04h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

22:33h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 716

Sergio Fernández elabora Chafaina y Arroz campero.

23:02h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie nos enseña ha cocinar un pastel de espinacas con queso feta, ensalada de tomate y un delicioso helado

23:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

00:03h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 52

Programa dedicado al blog Saboreanda. María elabora: Cous cous de brócoli con melón y Canelones de calabacín rellenos de hummus de aceituna verde y encurtidos.

00:33h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

01:06h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana

02:31h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 601

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pato teriyaki con brócoli y Strudel de frutas con yogur.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie nos enseña ha cocinar un pastel de espinacas con queso feta, ensalada de tomate y un delicioso helado

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

04:31h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 3

Virginia Sar elabora Chocolate y pasta de avellanas, Vainilla y chocolate blanco y Leche condensada y dulce de leche.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina