Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 258/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 446/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Porra antequerana con ventresca y Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Ensalada de lentejas y Pastel de salmón.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de limón y Borrachuelos.
10:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 452/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Punta Umbría y Huelva.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tartaleta de caramelo, chocolate y café, Pasta sencilla de chocolate moldeado, Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas y Crujientes de chocolate y nubes.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
17:00h

Viajes con sabor T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Al fuego +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
22:30h

Al fuego +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
01:00h

Viajes con sabor T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.
01:30h

Al fuego +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Punta Umbría y Huelva.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.
04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Ensalada de lentejas y Pastel de salmón.