Programación del 04 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 29

Verónica viaja a la localidad de Todos Santos. Allí la espera Doña Esperanza, una abuelita con la que aprenderá a preparar sus sabrosos chiles rellenos.

06:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

07:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

08:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 10

Anna elabora Pasta choux, Crullers, Profiteroles rellenos de crema y petit choux, Tarta St. Honoré con profiteroles bañados en caramelo y Croquebouche

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

10:30h

De la tierra +

Episodio 9

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 30

Verónica viaja hasta Baja California Sur para conocer a Doña Tomasa, una abuelita de Los Cabos que le mostrará todos los secretos de su deliciosa sopa fresca.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

12:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 684

Sergio Fernández elabora Albóndigas de choco y Berenjenas rellenas.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

13:31h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

14:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

14:31h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

15:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

16:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

18:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

18:31h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

20:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

21:01h

De la tierra +

Episodio 9

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:32h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

22:03h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

23:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

23:32h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

00:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

01:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

01:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 30

Verónica viaja hasta Baja California Sur para conocer a Doña Tomasa, una abuelita de Los Cabos que le mostrará todos los secretos de su deliciosa sopa fresca.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

05:31h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

La tienda de canal cocina