Programación del 04 de Julio

Horario matinal

06:00h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 755

Sergio Fernández elabora Oreja de cerdo y Pasta con salmón.

08:00h

Locos por el pan +

Episodio 1

Atenas, una de las ciudades más antiguas, mantiene una larga tradición panadera. En este episodio, Andrew Connole conoce a sus panaderos, degusta su pan y aprende los secretos de la panadería griega.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 46

Diana Cabrera elabora Crema de sopa de ajo con huevo escalfado y Mousse de chocolate negro con frutos rojos.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

10:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

11:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

12:00h

Locos por el pan +

Episodio 1

Atenas, una de las ciudades más antiguas, mantiene una larga tradición panadera. En este episodio, Andrew Connole conoce a sus panaderos, degusta su pan y aprende los secretos de la panadería griega.

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

13:00h

Quique al cubo +

Episodio 2

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

13:30h

Los fríos del verano +

Episodio 2

Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 258

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

Horario de tarde

15:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 1

Atenas, una de las ciudades más antiguas, mantiene una larga tradición panadera. En este episodio, Andrew Connole conoce a sus panaderos, degusta su pan y aprende los secretos de la panadería griega.

18:30h

Los fríos del verano +

Episodio 2

Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.

19:00h

Quique al cubo +

Episodio 2

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

20:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

22:30h

Los fríos del verano +

Episodio 2

Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

23:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

01:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

03:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 46

Diana Cabrera elabora Crema de sopa de ajo con huevo escalfado y Mousse de chocolate negro con frutos rojos.

La tienda de canal cocina