Programación del 04 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 4

El velero de Canal Cocina vuelve a navegar con destino Málaga, luego pone rumbo a Caleta de Vélez y al Rincón de la Victoria.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 4

Marta Yanci elabora Pastel de piquillos y cangrejo y Ensalada de cuscús y verduras al horno

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 4

Ingredientes felices: Patata asada y Brócoli. Recetas: Patata asada con salmón y Hamburguesa de brócoli.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 654

Sergio Fernández elabora Caramelos de morcilla y Risotto de brócoli.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

15:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo).

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

18:00h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 25

Elena Aymerich elabora Puerros al vapor con almejas y picatostes y Gofres con arándanos y helado de vainilla

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 282

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.

20:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

21:33h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 654

Sergio Fernández elabora Caramelos de morcilla y Risotto de brócoli.

23:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

00:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

00:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

01:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 4

Nacho Rubio en compañía de Fernando Albizu preparan Conejo visceral con arroz salteado con zanahoria y apio.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 4

El velero de Canal Cocina vuelve a navegar con destino Málaga, luego pone rumbo a Caleta de Vélez y al Rincón de la Victoria.

04:30h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 4

Marta Yanci elabora Pastel de piquillos y cangrejo y Ensalada de cuscús y verduras al horno

La tienda de canal cocina