Programación del 03 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 1

La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

16:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

17:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

18:01h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

20:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 1

La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

22:31h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón

23:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 1

La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.

00:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 3

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 3

Pepe Solla elabora Sardinas lañadas y torrija de su caldo y Bacalao con fabas vegetales.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 3

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

La tienda de canal cocina