Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 487/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 223/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.
11:00h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 534/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
13:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.
15:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
16:01h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.
17:31h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.
18:01h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
18:31h

Blanca Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.
19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
20:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
22:31h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 534/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón
23:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.
00:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.
00:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 434/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Sardinas lañadas y torrija de su caldo y Bacalao con fabas vegetales.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 434/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 223/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone