Horario matinal
06:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
06:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.
07:30h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 754/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cuscús de brócoli y Costillas con patatas.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Pastitsio (Pastel de macarrones y carne) y Mosaikó (Postre de chocolate y galletas).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Belén va a elaborar una tarta de cumpleaños de toda la vida, la charlota, pero con chocolate blanco y frutas bañadas. Después terminamos con unos mantecados manchegos.
09:30h

Recién Horneado +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.
13:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 306/*=$item['ep_name'];*/?>
Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.
15:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
17:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 306/*=$item['ep_name'];*/?>
Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.
19:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
20:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.
22:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
23:30h

Dos Miradas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.
02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.
03:59h

Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
04:30h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 306/*=$item['ep_name'];*/?>
Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.