Programación del 03 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 92

Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 754

Sergio Fernández elabora Cuscús de brócoli y Costillas con patatas.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

08:30h

Cocina Griega +

Episodio 2

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Pastitsio (Pastel de macarrones y carne) y Mosaikó (Postre de chocolate y galletas).

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 2

Hoy Belén va a elaborar una tarta de cumpleaños de toda la vida, la charlota, pero con chocolate blanco y frutas bañadas. Después terminamos con unos mantecados manchegos.

09:30h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 3

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

13:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 10

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

Horario de tarde

15:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

15:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 2

Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.

16:30h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

17:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 10

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

19:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 3

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.

20:00h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

20:30h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.

22:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

22:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

23:00h

Los fríos del verano +

Episodio 3

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.

23:30h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.

01:00h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

03:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

03:59h

Blanca en Menorca +

Episodio 2

Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.

04:30h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

La tienda de canal cocina