Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 401/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.
08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Puerros al vapor con almejas y picatostes y Gofres con arándanos y helado de vainilla.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
12:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
13:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de limón y Borrachuelos.
14:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Fuet de ternera (Colmenar Viejo, Madrid), la Mermelada de tomate con menta (Piedrahíta, Ávila) y el mejor Queso (Guarromán (Jaén).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
16:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Gofres belgas y Layer cake de piña y fruta de la pasión.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
17:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
17:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
18:31h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Gofres belgas y Layer cake de piña y fruta de la pasión.
19:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
20:01h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
22:01h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 281/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.
22:30h

Maestros del pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.
23:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
00:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Gofres belgas y Layer cake de piña y fruta de la pasión.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
01:30h

Maestros del pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Fuet de ternera (Colmenar Viejo, Madrid), la Mermelada de tomate con menta (Piedrahíta, Ávila) y el mejor Queso (Guarromán (Jaén).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 69/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.
05:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.