Programación del 03 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 69

Juan Pozuelo elabora Puchero de diario y Espuma de vainilla con crujiente de mantequilla.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 3

Ensalada de limón y Borrachuelos.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 3

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de café y nueces de pecan y Vasitos de tiramisú.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 47

Elena Aymerich elabora Ensalada de arroz negro, piñones y col kale y Trufas de dátiles, cacao y almendras.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 259

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 3

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de café y nueces de pecan y Vasitos de tiramisú.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 47

Elena Aymerich elabora Ensalada de arroz negro, piñones y col kale y Trufas de dátiles, cacao y almendras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito.

La tienda de canal cocina