Programación del 03 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

07:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rosquillas de mi abuela y Buñuelos de viento.

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 45

Diana Cabrerra elabora Copa de risotto de champiñones con crema de queso, Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y Bizcocho de eneldo

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

09:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

10:02h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 551

Sergio Fernández elabora Ensalada Olivier y Estofado de ternera.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

14:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

15:02h

John Torode en Asia +

Episodio 1

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rosquillas de mi abuela y Buñuelos de viento.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

20:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

20:33h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

21:02h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

21:32h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 551

Sergio Fernández elabora Ensalada Olivier y Estofado de ternera.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

23:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

00:30h

John Torode en Asia +

Episodio 1

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa castellana y Merluza rebozada con patatas panaderas

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 1

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 45

Diana Cabrerra elabora Copa de risotto de champiñones con crema de queso, Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y Bizcocho de eneldo

La tienda de canal cocina