Programación del 02 de Diciembre

Horario matinal

06:16h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

06:41h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

08:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 2

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

11:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 2

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.

14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

15:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

16:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 2

En el parque Infante de Murcia, hay de aperitivo Zarangollo, a lo que sigue un Arroz murciano tradicional y, de postre, Paparajotes, masa frita aromatizada con canela.

16:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

17:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

18:31h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

Horario de noche

21:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

21:30h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

23:01h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

00:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 2

En el parque Infante de Murcia, hay de aperitivo Zarangollo, a lo que sigue un Arroz murciano tradicional y, de postre, Paparajotes, masa frita aromatizada con canela.

01:30h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

01:58h

Dulces con Alma +

Episodio 2

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcake gigante y Coulant de chocolate.

02:23h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

02:48h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

03:14h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

03:42h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

04:07h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

04:33h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

04:56h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras.

05:21h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

05:46h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

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