Programación del 02 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 17

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de chuletón.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

09:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

10:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 46

Blanca Mayandía elabora ajoblanco de pistachos con langostinos, y pechugas de pollo marinadas y doradas con cebolletas y guindillas dulces.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 10

Poncho te dice cómo hacer el perfecto pollo rostizado al carbón, que acompañará con unas lindas zanahorias de colores asadas a la parrilla y unos frescos jitomates cherry.

14:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 279

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 46

Blanca Mayandía elabora ajoblanco de pistachos con langostinos, y pechugas de pollo marinadas y doradas con cebolletas y guindillas dulces.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 10

Poncho te dice cómo hacer el perfecto pollo rostizado al carbón, que acompañará con unas lindas zanahorias de colores asadas a la parrilla y unos frescos jitomates cherry.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

22:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 10

Poncho te dice cómo hacer el perfecto pollo rostizado al carbón, que acompañará con unas lindas zanahorias de colores asadas a la parrilla y unos frescos jitomates cherry.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

02:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 10

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 46

Blanca Mayandía elabora ajoblanco de pistachos con langostinos, y pechugas de pollo marinadas y doradas con cebolletas y guindillas dulces.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

04:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 279

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

La tienda de canal cocina