Programación del 02 de Julio

Horario matinal

06:01h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

06:31h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 24

Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.

07:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

07:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine elabora Piruletas de queso parmesano con semillas de amapola, Pan fresco muy sencillo, Milhojas de limón, Tartas de queso y menta y Tarta de chocolate.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante

08:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 170

Fogones en Úbeda (2ª Parte): Andrajos de pescado; Cordero con alcauciles y Ochíos.

09:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

10:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

11:01h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 531

Sergio Fernández elabora Pastela marroquí y Merluza con gambas

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

12:31h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 401

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

15:01h

Justine en Fuji +

Episodio 2

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

15:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

18:01h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

18:31h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 27

Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

20:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

Horario de noche

21:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

21:31h

Justine en Fuji +

Episodio 2

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

22:31h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 531

Sergio Fernández elabora Pastela marroquí y Merluza con gambas

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

01:32h

Justine en Fuji +

Episodio 2

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:31h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

03:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 2

Ana Jiménez elabora Carpaccio de langostinos, vermut, mango, lima y sal de pistacho y Pollo a la canela.

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

04:30h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

05:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

La tienda de canal cocina