Programación del 02 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

06:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 508

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nachos salvajes y Fritos de rape al estilo KFC con trío de mahonesas.

07:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 112

Mª José San Román elabora Arroz a banda y Chirimoya alegre

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 170

Fogones en Úbeda (2ª Parte): Andrajos de pescado; Cordero con alcauciles y Ochíos.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

10:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 599

Sergio Fernández prepara Coles de bruselas con gambas y Fideuá.

11:30h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 24

Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

16:00h

Justine en Queensland +

Episodio 2

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

17:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Verermos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

20:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

Horario de noche

21:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 599

Sergio Fernández prepara Coles de bruselas con gambas y Fideuá.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Verermos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

01:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

02:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 509

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Baklava Julius y Bocata de presa ibérica con picada fresca.

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

03:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 170

Fogones en Úbeda (2ª Parte): Andrajos de pescado; Cordero con alcauciles y Ochíos.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 24

Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 112

Mª José San Román elabora Arroz a banda y Chirimoya alegre

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