Programación del 02 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 22

En Fuentes de Nava, Javier, Paquita Cabeza, Estéfana y Paquita Prieto se han reunido en el hogar de leña de la Peña de La Parpaja para elaborar Bondejo, Arroz con menudillos y Bollos de azúcar.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 68

Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Espiral de verduras sobre masa quebrada y Gratinado de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 68

Juan Pozuelo elabora Mazamorra de atún y Pollitos con tomate.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 68

Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 2

Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 2

Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 2

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcake gigante y Coulant de chocolate.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 2

Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 68

Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco y Papaya al vino blanco especiado con helado de nata.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 258

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 2

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcake gigante y Coulant de chocolate.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 2

Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

La tienda de canal cocina