Programación del 02 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

07:01h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

09:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

11:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

11:32h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 726

Sergio Fernández elabora Arroz con bacalao y Carne rellena.

12:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

13:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

17:02h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

19:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

20:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

20:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

21:02h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

22:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

22:31h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

23:03h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

23:32h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:02h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

01:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

02:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

02:31h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

04:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

La tienda de canal cocina