Programación del 01 de Diciembre

Horario matinal

06:21h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

06:48h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.

08:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

11:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

11:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 12

Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

13:01h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

13:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

14:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

14:31h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

15:30h

Dos Miradas +

Episodio 12

Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.

16:01h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

16:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

17:01h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

18:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

18:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

19:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

19:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

20:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

Horario de noche

21:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

21:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 10

Donal prepara cuatro recetas para celebrar una muy feliz Navidad familiar: Paleta de cerdo picante navideña, Galletas de Navidad con niños, Brunch de Navidad y Brownie con merengue de licor.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

22:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

23:01h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

23:31h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 107

Hoy descubrimos los bizcochos de la panadería Reposted, la Deliciosería Elietta y sus sobaos, las pitas gourmet de Pita Madrid y la revelación gastronómica del restaurante Adaly.

01:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

01:30h

Blanca Navidad +

Episodio 12

Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.

02:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

02:30h

Quique al cubo +

Episodio 1

Quique Barella elabora tres recetas: Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza, Sándwich César y Calamar encebollado en texturas.

02:55h

Quique al cubo +

Episodio 2

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

03:21h

Quique al cubo +

Episodio 3

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.

03:47h

Quique al cubo +

Episodio 4

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..

04:12h

Quique al cubo +

Episodio 5

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

04:36h

Quique al cubo +

Episodio 6

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

05:01h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

05:24h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

05:48h

Quique al cubo +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.

La tienda de canal cocina