Programación del 01 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

08:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

09:30h

Postres caseros +

Episodio 22

La cocinera Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Muffins de queso y finas hierbas o aceitunas negras.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

11:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 734

Sergio Fernández elabora Ensalada de pasta con pesto y Bonito con tomate.

12:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.

19:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

20:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

21:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

22:00h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

23:01h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

23:30h

De la tierra +

Episodio 1

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

03:01h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

04:01h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

05:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

05:30h

De la tierra +

Episodio 1

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

La tienda de canal cocina