Programación del 01 de Enero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 63

Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 507

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crepes de lubina al champán y Steak tartar Julius.

08:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

09:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

10:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

11:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

12:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

14:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

15:31h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

16:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

16:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

17:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

17:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

19:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

20:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

23:31h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

00:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 1

Johann elabora Noodles con cebolleta y jengibre y Pork buns.

01:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 416

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de solomillo y torta del casar y Samosas de queso y chocolate.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

03:30h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

04:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara

La tienda de canal cocina