Noticias
-
Secciones
Valladolid ha celebrado la décima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas con un jurado compuesto por Mandi Ciriza, directora de Canal...
12 de noviembre de 2014
La Fundación Raíces quiso mostrar el alcance de su gran proyecto Cocina Conciencia en una cena que tuvo lugar el pasado 13 de octubre en los...
12 de noviembre de 2014
Por primera vez llega a nuestro territorio la Trucha del Fiordo de Noruega, una auténtica joya que vive en las aguas dulces y las marinas de...
11 de noviembre de 2014
Desde el 7 de noviembre y hasta el próximo día 10 de noviembre, se celebra Murcia Gastronómica 2014, el congreso culinario que despierta los...
06 de noviembre de 2014
Film & Cook, Festival de Cine y Gastronomía, regresa a Madrid y Barcelona en su cuarta edición con proyecciones únicas, chefs de primer nivel y...
04 de noviembre de 2014
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra Mágina ha adelantado la fecha de inicio de la recolección de la aceituna para...
30 de octubre de 2014
Millesime Madrid 2014 fue un éxito una vez más en su VIII edición. Bajo el lema CALEIDOSCOPIC, rindió homenaje a los diferentes puntos de vista...
29 de octubre de 2014
Todas las fotos de este artículo son autoría de © Fernando Maquieira y han sido cedidas por Fundación Telefónica Canal Cocina ha asistido en...
28 de octubre de 2014
El mejor chef pastelero del mundo Jordi Roca ha publicado su libro "Cocina en casa los postres de Jordi Roca", en el que nos abre las puertas...
28 de octubre de 2014
La francesa Frédérique Jules y su equipo del restaurante Noglu de París, demuestran en este libro que se puede ser celiaco o intolerante al...
28 de octubre de 2014
Como cada año, la empresa Lavazza presentó ayer en Turín su ya famoso calendario anual que recoge, en 12 fotos, los proyectos sociales de 12...
23 de octubre de 2014
Conocidos chefs de la cadena nos enseñan sus recetas más secretas para estas fechas: deliciosos dedos momificados, cupcakes fantasmagóricos o...
22 de octubre de 2014