Noticias
-
Secciones
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente ha comenzado una campaña para concienciar de la importancia del pescado bajo el...
27 de noviembre de 2014
La carne de Wagyu, considerada la mejor carne del mundo, ha llegado por primera vez a España de la mano del embajador de Japón en España,...
27 de noviembre de 2014
El maestro chocolatero, David Pallàs, enseña todos los secretos del chocolate a lo largo de esta serie de 22 capítulos El repostero catalán...
26 de noviembre de 2014
Canal Cocina acudió en exclusiva a la nueva exposición del chef Ferrán Adrià bajo el título "Ferrán Adrià Auditando el proceso creativo". Allí,...
25 de noviembre de 2014
Los días 2, 3 y 4 de febrero, Madrid acoge, un año más, el evento gastronómico por antonomasia de la capital: Madrid Fusión 2015. Durante...
24 de noviembre de 2014
'Sergi Arola Gastro' ha sido remodelado este verano para ofrecer a sus clientes una nueva imagen y un nuevo horario. El cambio ha dado lugar al...
24 de noviembre de 2014
Devora Tapas regresa a Madrid hasta el 30 de noviembre para traernos las recetas más castizas; 43 locales del centro de la ciudad ofrecen las...
21 de noviembre de 2014
El restaurante en el centro de Madrid que fabrica 120.000 litros de cerveza al año cumple 25 años. Degustar una rubia y otra tostada en unas...
21 de noviembre de 2014
Gijón ya ha seleccionado a los ganadores de su VII Campeonato de Pinchos. 119 establecimientos de la ciudad han sido puestos a prueba en la...
20 de noviembre de 2014
Ya conocemos a las nuevas estrellas Michelín España y Portugal 2015. La gala, que tuvo lugar en el Hotel Los Monteros de Marbella, ha disipado...
20 de noviembre de 2014
El pasado 14 de noviembre celebramos nuestra ya conocida cena Blogueros Cocineros 2014 en la que se dio la bienvenida a la quinta generación de...
20 de noviembre de 2014
Valladolid ha celebrado la décima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas con un jurado compuesto por Mandi Ciriza, directora de Canal...
12 de noviembre de 2014