El Pozo

Especiales - San Valentín

Un San Valentín para comérselo

01 de febrero de 2011

 

Desde Canal Cocina os damos unas opciones de menús con amor para que paséis un Día de los Enamorados delicioso en compañía de vuestra pareja. Comenzad el día 14 de febrero horneando galletas con formas de corazón y acabad con un Mousse de chocolate y avellanas y unos Besos de Mojito.

 

Desde por la mañana:

Galletas rellenas para San Valentín

Magdalenas con mandarina

Granizado de mandarina

Bombones de fresa

 

Entrantes y primeros:

Soufflé de patatas con gambas all-i-oli

Crema de marisco

Arroz caldoso con revuelto de setas y langostinos

 

Los segundos más románticos:

Solomillo Thai

Codornices con pétalos de rosa

Pez espada con zumo de naranja

Merluza sobre coulis de piquillos con gulas

 

Y de postre:

Cestitas de San Valentín

Tartita de bizcocho, mazapán y chocolate

Brownie de chocolate blanco y pistachos con crema de fresas

Brownie con nueces

Flan de coco exótico

Espuma fría de capuchino

Mousse de chocolate y avellanas

 

Para aderezar el día de San Valentín:

Besos de mojito

 

 

La tienda de canal cocina