Bombones de fresas (receta para enamorar)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2kg. de fresones cortados por la mitad
- 1/4 tableta de chocolate blanco
- 1/4 tableta de chocolate negro
- 1sobre de gelatina neutra
- 1 yogur griego azucarado
- 3-4cdas de azúcar
- 3-4ramitas de menta
- 1cdita de agua de rosas
- 3-4gotas de agua de azahár
- 1/2cdita de mantequilla

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bombones de fresas (receta para enamorar):
Repartir la mantequilla en los dos chocolates y derretir en el micro (vigilar que no se quemen). Bañar los fresones en los chocolates y dejar enfríar.
Hacer la gelatina según instrusiones del paquete y volcar en cuenco amplio, dejar enfríar.
Hacer infusión con la menta y 1/2 taza de agua, colar y añadir el azúcar, poner al fuego y hacer un jarabe con él, retirar y añadir el azahár, agua de rosas y el yogur a cdas, no añadir la siguiente hasta que esté disuelta la 1ª. Emplatar.

Hacer la gelatina según instrusiones del paquete y volcar en cuenco amplio, dejar enfríar.
Hacer infusión con la menta y 1/2 taza de agua, colar y añadir el azúcar, poner al fuego y hacer un jarabe con él, retirar y añadir el azahár, agua de rosas y el yogur a cdas, no añadir la siguiente hasta que esté disuelta la 1ª. Emplatar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!