Pez espada con zumo de naranja
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de pez espada
- Clavos de olor
- Laurel
- 1/2 naranja
- Aceite
- Harina
- Caldo de pescado
- Pimienta
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pez espada con zumo de naranja:
Preparar el caldo de pescado.
En una olla, poner la cabeza, la cola y el espinazo de una dorada o lubina, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
Llevar a ebullición y conservar.
En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
Servir caliente.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
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En una olla, poner la cabeza, la cola y el espinazo de una dorada o lubina, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
Llevar a ebullición y conservar.
En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
Servir caliente.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Foto del plato terminado:
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