Soufle de patatas con gambas al all y oli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- Unas 15 gambas peladas
- All y oli casero
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Soufle de patatas con gambas al all y oli:
Buen entrante para cena de san valentin.
En primer lugar cocemos las patatas en agua con sal 20 minutos, reservamos Para que se enfrien.
Una vez frías las pelamos y cortamos en rodajas panadera, ponemos en una bandeja de horno.
Encima de cada rodaja de patatas ponemos una o dos gambas en crudo un poco de sal y una cada una.
Tapamos las gambas con el oli y todos, repito que Debe de ser casero.
Y metemos al horno precalentado a 180 º unos minutos hasta que todo el oli y un tomo de color dorado, con ese tiempo basta que las gambas se hagan.
En primer lugar cocemos las patatas en agua con sal 20 minutos, reservamos Para que se enfrien.
Una vez frías las pelamos y cortamos en rodajas panadera, ponemos en una bandeja de horno.
Encima de cada rodaja de patatas ponemos una o dos gambas en crudo un poco de sal y una cada una.
Tapamos las gambas con el oli y todos, repito que Debe de ser casero.
Y metemos al horno precalentado a 180 º unos minutos hasta que todo el oli y un tomo de color dorado, con ese tiempo basta que las gambas se hagan.
Foto del plato terminado:
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