El Pozo

Besos de mojito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 limón
  • 1 lima (ralladura)
  • 1 ramillete de hierbabuena
  • 1 cubilete de azúcar moreno
  • 3 cubiletes de ron blanco
  • 2 cubiletes de agua de soda
  • 1 clara de huevo
  • 7 cubitos de hielo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Besos de mojito:

En el vaso del Thermomix, introducir el limón entero troceado, el ramillete de hierbabuena también entero pero se reservan las hojas más bonitas para decorar, azúcar moreno, ron, la clara de huevo y el hielo. Se tritura a máxima velocidad durante unos 3 minutos y después añadir los dos cubiletes de agua de soda. Sacar el vaso y colar el contenido (para evitar cáscaras restos de tallos de la hierbabuena). Una vez colado se reintroduce en el vaso y se mete en el congelador hasta que comience a congelarse y entonces sacarlo y volver a triturar a velocidad máxima para "romper el hielo". Efectuar esta operación unas tres veces hasta conseguir la textura de sorbete. Se sirve en un bol o copa de helado, decorada con una pajita negra (corta y ancha) y con hojas de hierbabuena.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina