Magdalenas con mandarina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180gr de harina con levadura
- 50gr harina de maíz
- 60gr mantequilla en pomada
- 1 huevo
- 70gr de azúcar
- 250gr de leche desnatada
- 10gr de ron
- 1 pizca de sal
- 2 mandarinas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas con mandarina:
Mezclar todos los ingredientes menos la fruta, durante 10 segundos velocidad 6.
Verter la mezcla en moldes para magdalenas engrasados y poner los gajos de las mandarinas por encima.
Cocina en horno precalentado a 190º durante 25 minutos.Retirar y dejar enfriar.
Verter la mezcla en moldes para magdalenas engrasados y poner los gajos de las mandarinas por encima.
Cocina en horno precalentado a 190º durante 25 minutos.Retirar y dejar enfriar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!