Brownie de chocolate blanco y pistachos con crema de fresas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs. de chocolate blanco
- 120 grs. de harina de trigo
- 100 grs. de azúcar (50 + 50)
- 70 grs. de mantequilla
- 2 huevos
- 300 ml. de nata
- 150 grs. de fresas
- Pistachos pelados
- Una pizca de canela
- Sirope de fresa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie de chocolate blanco y pistachos con crema de fresas:Fundimos en el microondas el chocolate blanco con la mantequilla.
Por otro lado, batimos los huevos con 50 grs. de azúcar y la canela.
Añadimos esta mezcla a la de chocolate con mantequilla e incorporamos también la harina, removiendo hasta que no queden grumos.
Agregamos pistachos pelados al gusto y depositamos la mezcla en un molde engrasado.
Horneamos 30 minutos en horno precalentado a 180 ºC (a los 20 minutos tapamos el molde con papel de aluminio para que el brownie no se dore en exceso).
Por otro lado, partimos las fresas y las dejamos macerar media hora con los otros 50 grs. de azúcar.
Después batimos hasta que quede un puré fino y añadimos la nata.
Damos un par de golpes con la batidora para integrar la nata sin que llegue a montarse.
Para presentar el plato cortamos los brownies en cuadraditos, los bañamos con la crema de fresas y decoramos con sirope de fresa y pistachos.
Foto del plato terminado:
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