Buenas Compañías

Un nuevo formato en el que el cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre. Actores, músicos, deportistas, periodistas y hasta un mago, serán algunos de los elegidos para mostrar su talento o su total desconocimiento en la cocina. Un programa ameno y muy divertido donde tendremos la oportunidad de aprender nuevas recetas y también de conocer un poco mejor a todos estos personajes.

¡CAPÍTULOS DE ESTRENO!

Capítulo 18. Carmen Morales: Estreno 1 de febrero

Nacho Rubio recibe en su cocina a la actriz Carmen Morales para preparar un Tartar de salmón con crujiente de su piel y aguacate aliñado.

Capítulo 19. Juanjo Artero: Estreno 8 de febrero

El actor Juanjo Artero se pasa por los fogones de Buenas compañías para cocinar Hígado de cordero con patatas agustinas.

Capítulo 20. Ginés García Millán: Estreno 15 de febrero

En este capítulo, Nacho Rubio recibe a Ginés García Millán con el que cocina una Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

Capítulo 21. Iván Massagué: Estreno 22 de febrero

El capítulo de hoy está dedicado a la interpretación. Los actores Nacho Rubio e Iván Massagué cocinan unos Casi calçots con casi romesco y una Tostadas de queso gratinado al curry.

Capítulo 22. Ana Polvorosa: Estreno 29 de febrero

La actriz Ana Polvorosa acompaña a Nacho Rubio en la preparación de un Curry de pollo con Arroz blanco.

 

Descubre otros invitados de Nacho Rubio en el programa Buenas compañías a continuación:

Capítulo 1. Fran Perea

Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

Capítulo 2. Jorge Blass

El actor Nacho Rubio nos prepara junto al mago Jorge Blass, Costillas de cerdo a la barbacoa exprésEnsalada de chucrut y zanahorias.

Capítulo 3. Manuela Velasco

La actriz Manuela Velasco hará compañía a Nacho Rubio mientras cocinan Gazpacho de remolacha y Tosta de jamón serrano y queso de crema.

Capítulo 4. Fernando Albizu

Nacho Rubio cocinará en compañía del actor Fernando Albizu: Conejo visceral y Arroz salteado con zanahoria y apio.

Capítulo 5. Itziar Miranda

Nacho Rubio cocinará en familia junto a su mujer y también actriz Itziar Miranda un Arroz negro del señorito.

Capítulo 6. Usun Yoon

La presentadora coreana Usun Yoon preparará junto a Nacho Rubio unos Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea.

Capítulo 7. Joaquín Reyes

Nacho Rubio tendrá de compañía al cómico Joaquín Reyes para cocinar Alcachofas confitadas con huevo pochado, jamón y sal trufada.

Capítulo 8. Macarena García

Esta vez, Nacho Rubio tendrá de compañía a la actriz Macarena García que le ayudará a cocinar un Magret de pato y Puré de zanahoria caramelizada y mandarinas.

Capítulo 9. Manu Baqueiro

El actor Manu Baqueiro acompañará a su amigo Nacho Rubio preparando una Merluza al vapor marino y Parmentier de hinojo.

Capítulo 10. Javier Coronas

Nacho Rubio será el anfitrión ante el cómico y presentador Javier Coronas con el que cocina Parrillada de cordero y Tzatziki para beber (Crema fría de yogur y pepino).

Capítulo 11. Rafa Gutiérrez

Rafa Gutiérrez va a las cocinas de Buenas compañías para preparar junto a Nacho Rubio, Saltimbocca (Brochetas de ternera, jamón y salvia) con Batatas fritas.

Capítulo 12. Alexandra Jiménez

La actriz y presentadora Alexandra Jiménez acompaña a Nacho Rubio en este episodio para cocinar Risotto de boletus y calabaza.

Capítulo 13. Armando del Río 

Nacho Rubio comparte fogones junto al actor Armando del Río para hacer el festival del dip con Baba ganush, Gorgonnata y Chips de lomo, plátano macho y crudités.

Capítulo 14. Alex García

En este capítulo, el invitado de Nacho Rubio es el actor Alex García, con el que cocina Hamburguesa al plato y Patatas salteadas en manteca de cerdo.

Capítulo 15. Lorena Berdún

La sexóloga y presentadora se pasa por Buenas compañías para cocinar Cuscús de cordero exprés (Casi tradicional) con Nacho Rubio.

Capítulo 16. Toni Cantó

Nacho Rubio recibe al actor y político Toni Cantó para preparar Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

Capítulo 17. Jon Sistiaga

El periodista Jon Sistiaga visita a Nacho Rubio para cocinar un Ceviche suave de langostinos con un Tabulé de quinoa.

 

Recetas del programa

Curry de pollo

Nacho Rubio

Arroz blanco

Nacho Rubio

Casi calçots con casi romesco

Nacho Rubio

Tostadas de queso gratinado al curry

Nacho Rubio

Caponata siciliana con anchoas tuneadas

Nacho Rubio

Hígado de cordero con patatas agustinas

Nacho Rubio

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina