El Pozo

Buenas Compañías

Un nuevo formato en el que el cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre. Actores, músicos, deportistas, periodistas y hasta un mago, serán algunos de los elegidos para mostrar su talento o su total desconocimiento en la cocina. Un programa ameno y muy divertido donde tendremos la oportunidad de aprender nuevas recetas y también de conocer un poco mejor a todos estos personajes.

¡CAPÍTULOS DE ESTRENO!

Capítulo 18. Carmen Morales: Estreno 1 de febrero

Nacho Rubio recibe en su cocina a la actriz Carmen Morales para preparar un Tartar de salmón con crujiente de su piel y aguacate aliñado.

Capítulo 19. Juanjo Artero: Estreno 8 de febrero

El actor Juanjo Artero se pasa por los fogones de Buenas compañías para cocinar Hígado de cordero con patatas agustinas.

Capítulo 20. Ginés García Millán: Estreno 15 de febrero

En este capítulo, Nacho Rubio recibe a Ginés García Millán con el que cocina una Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

Capítulo 21. Iván Massagué: Estreno 22 de febrero

El capítulo de hoy está dedicado a la interpretación. Los actores Nacho Rubio e Iván Massagué cocinan unos Casi calçots con casi romesco y una Tostadas de queso gratinado al curry.

Capítulo 22. Ana Polvorosa: Estreno 29 de febrero

La actriz Ana Polvorosa acompaña a Nacho Rubio en la preparación de un Curry de pollo con Arroz blanco.

 

Descubre otros invitados de Nacho Rubio en el programa Buenas compañías a continuación:

Capítulo 1. Fran Perea

Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

Capítulo 2. Jorge Blass

El actor Nacho Rubio nos prepara junto al mago Jorge Blass, Costillas de cerdo a la barbacoa exprésEnsalada de chucrut y zanahorias.

Capítulo 3. Manuela Velasco

La actriz Manuela Velasco hará compañía a Nacho Rubio mientras cocinan Gazpacho de remolacha y Tosta de jamón serrano y queso de crema.

Capítulo 4. Fernando Albizu

Nacho Rubio cocinará en compañía del actor Fernando Albizu: Conejo visceral y Arroz salteado con zanahoria y apio.

Capítulo 5. Itziar Miranda

Nacho Rubio cocinará en familia junto a su mujer y también actriz Itziar Miranda un Arroz negro del señorito.

Capítulo 6. Usun Yoon

La presentadora coreana Usun Yoon preparará junto a Nacho Rubio unos Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea.

Capítulo 7. Joaquín Reyes

Nacho Rubio tendrá de compañía al cómico Joaquín Reyes para cocinar Alcachofas confitadas con huevo pochado, jamón y sal trufada.

Capítulo 8. Macarena García

Esta vez, Nacho Rubio tendrá de compañía a la actriz Macarena García que le ayudará a cocinar un Magret de pato y Puré de zanahoria caramelizada y mandarinas.

Capítulo 9. Manu Baqueiro

El actor Manu Baqueiro acompañará a su amigo Nacho Rubio preparando una Merluza al vapor marino y Parmentier de hinojo.

Capítulo 10. Javier Coronas

Nacho Rubio será el anfitrión ante el cómico y presentador Javier Coronas con el que cocina Parrillada de cordero y Tzatziki para beber (Crema fría de yogur y pepino).

Capítulo 11. Rafa Gutiérrez

Rafa Gutiérrez va a las cocinas de Buenas compañías para preparar junto a Nacho Rubio, Saltimbocca (Brochetas de ternera, jamón y salvia) con Batatas fritas.

Capítulo 12. Alexandra Jiménez

La actriz y presentadora Alexandra Jiménez acompaña a Nacho Rubio en este episodio para cocinar Risotto de boletus y calabaza.

Capítulo 13. Armando del Río 

Nacho Rubio comparte fogones junto al actor Armando del Río para hacer el festival del dip con Baba ganush, Gorgonnata y Chips de lomo, plátano macho y crudités.

Capítulo 14. Alex García

En este capítulo, el invitado de Nacho Rubio es el actor Alex García, con el que cocina Hamburguesa al plato y Patatas salteadas en manteca de cerdo.

Capítulo 15. Lorena Berdún

La sexóloga y presentadora se pasa por Buenas compañías para cocinar Cuscús de cordero exprés (Casi tradicional) con Nacho Rubio.

Capítulo 16. Toni Cantó

Nacho Rubio recibe al actor y político Toni Cantó para preparar Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

Capítulo 17. Jon Sistiaga

El periodista Jon Sistiaga visita a Nacho Rubio para cocinar un Ceviche suave de langostinos con un Tabulé de quinoa.

 

Recetas del programa

Curry de pollo

Nacho Rubio Ep: 22

Arroz blanco

Nacho Rubio Ep: 22

Casi calçots con casi romesco

Nacho Rubio Ep: 21

Tostadas de queso gratinado al curry

Nacho Rubio Ep: 21

Caponata siciliana con anchoas tuneadas

Nacho Rubio Ep: 20

Hígado de cordero con patatas agustinas

Nacho Rubio Ep: 19

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina