Buenas Compañías
Un nuevo formato en el que el cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre. Actores, músicos, deportistas, periodistas y hasta un mago, serán algunos de los elegidos para mostrar su talento o su total desconocimiento en la cocina. Un programa ameno y muy divertido donde tendremos la oportunidad de aprender nuevas recetas y también de conocer un poco mejor a todos estos personajes.
¡CAPÍTULOS DE ESTRENO!
Capítulo 18. Carmen Morales: Estreno 1 de febrero
Nacho Rubio recibe en su cocina a la actriz Carmen Morales para preparar un Tartar de salmón con crujiente de su piel y aguacate aliñado.
Capítulo 19. Juanjo Artero: Estreno 8 de febrero
El actor Juanjo Artero se pasa por los fogones de Buenas compañías para cocinar Hígado de cordero con patatas agustinas.
Capítulo 20. Ginés García Millán: Estreno 15 de febrero
En este capítulo, Nacho Rubio recibe a Ginés García Millán con el que cocina una Caponata siciliana con anchoas tuneadas.
Capítulo 21. Iván Massagué: Estreno 22 de febrero
El capítulo de hoy está dedicado a la interpretación. Los actores Nacho Rubio e Iván Massagué cocinan unos Casi calçots con casi romesco y una Tostadas de queso gratinado al curry.
Capítulo 22. Ana Polvorosa: Estreno 29 de febrero
La actriz Ana Polvorosa acompaña a Nacho Rubio en la preparación de un Curry de pollo con Arroz blanco.
Descubre otros invitados de Nacho Rubio en el programa Buenas compañías a continuación:
Capítulo 1. Fran Perea
Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.
Capítulo 2. Jorge Blass
El actor Nacho Rubio nos prepara junto al mago Jorge Blass, Costillas de cerdo a la barbacoa exprés y Ensalada de chucrut y zanahorias.
Capítulo 3. Manuela Velasco
La actriz Manuela Velasco hará compañía a Nacho Rubio mientras cocinan Gazpacho de remolacha y Tosta de jamón serrano y queso de crema.
Capítulo 4. Fernando Albizu
Nacho Rubio cocinará en compañía del actor Fernando Albizu: Conejo visceral y Arroz salteado con zanahoria y apio.
Capítulo 5. Itziar Miranda
Nacho Rubio cocinará en familia junto a su mujer y también actriz Itziar Miranda un Arroz negro del señorito.
Capítulo 6. Usun Yoon
La presentadora coreana Usun Yoon preparará junto a Nacho Rubio unos Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea.
Capítulo 7. Joaquín Reyes
Nacho Rubio tendrá de compañía al cómico Joaquín Reyes para cocinar Alcachofas confitadas con huevo pochado, jamón y sal trufada.
Capítulo 8. Macarena García
Esta vez, Nacho Rubio tendrá de compañía a la actriz Macarena García que le ayudará a cocinar un Magret de pato y Puré de zanahoria caramelizada y mandarinas.
Capítulo 9. Manu Baqueiro
El actor Manu Baqueiro acompañará a su amigo Nacho Rubio preparando una Merluza al vapor marino y Parmentier de hinojo.
Capítulo 10. Javier Coronas
Nacho Rubio será el anfitrión ante el cómico y presentador Javier Coronas con el que cocina Parrillada de cordero y Tzatziki para beber (Crema fría de yogur y pepino).
Capítulo 11. Rafa Gutiérrez
Rafa Gutiérrez va a las cocinas de Buenas compañías para preparar junto a Nacho Rubio, Saltimbocca (Brochetas de ternera, jamón y salvia) con Batatas fritas.
Capítulo 12. Alexandra Jiménez
La actriz y presentadora Alexandra Jiménez acompaña a Nacho Rubio en este episodio para cocinar Risotto de boletus y calabaza.
Capítulo 13. Armando del Río
Nacho Rubio comparte fogones junto al actor Armando del Río para hacer el festival del dip con Baba ganush, Gorgonnata y Chips de lomo, plátano macho y crudités.
Capítulo 14. Alex García
En este capítulo, el invitado de Nacho Rubio es el actor Alex García, con el que cocina Hamburguesa al plato y Patatas salteadas en manteca de cerdo.
Capítulo 15. Lorena Berdún
La sexóloga y presentadora se pasa por Buenas compañías para cocinar Cuscús de cordero exprés (Casi tradicional) con Nacho Rubio.
Capítulo 16. Toni Cantó
Nacho Rubio recibe al actor y político Toni Cantó para preparar Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.
Capítulo 17. Jon Sistiaga
El periodista Jon Sistiaga visita a Nacho Rubio para cocinar un Ceviche suave de langostinos con un Tabulé de quinoa.
Recetas del programa
Curry de pollo
Nacho Rubio Ep: 22
Arroz blanco
Nacho Rubio Ep: 22
Casi calçots con casi romesco
Nacho Rubio Ep: 21
Tostadas de queso gratinado al curry
Nacho Rubio Ep: 21
Caponata siciliana con anchoas tuneadas
Nacho Rubio Ep: 20
Hígado de cordero con patatas agustinas
Ver todas las recetas de este programa
Nacho Rubio Ep: 19