Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 505/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Curry rojo de calamares y gambas con arroz thai y Crema de queso con uvas y crocanti de turrón.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Fardelejos y Bizcocho extremeño.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 221/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
09:25h

Celebrar en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.
09:55h

Blanca Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.
10:23h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
11:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.
13:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.
16:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.
19:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.
21:30h

Blanca Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
22:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 644/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Garbanzos con oreja y Lubina a la sal.
23:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.
00:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
01:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 506/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de setas y centolla y Merluza con moluscos y su caldito.
01:57h

Productos artesanos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).
02:23h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.
03:08h

Cocina nórdica +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.
03:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 506/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de setas y centolla y Merluza con moluscos y su caldito.
03:58h

Productos artesanos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).
04:24h

Cocina de familia T6 +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.
05:15h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
05:41h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.