Programación del 31 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

06:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

07:00h

Navidades fáciles +

Episodio 5

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 506

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de setas y centolla y Merluza con moluscos y su caldito.

08:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

10:32h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

11:03h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 645

Sergio Fernández elabora Almejas a la marinera y Cochinillo asado.

11:32h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

12:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

14:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

14:31h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

16:01h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

16:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

17:01h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

17:31h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

19:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 645

Sergio Fernández elabora Almejas a la marinera y Cochinillo asado.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

23:33h

Un trío en la cocina +

Episodio 22

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Quiche de setas, almendras y trufa, Tartare mixto de langostinos y atún y Burrata rebozada en polvo de pistachos.

00:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

01:30h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

02:01h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 507

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crepes de lubina al champán y Steak tartar Julius.

03:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

03:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

05:01h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

05:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

La tienda de canal cocina