Programación del 31 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 37

Viajamos a Veracruz. Alli Verónica conocerá a Magnolia, una abuelita entrañable que le enseñará los secretos del arroz a la tumbada.

06:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

08:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

10:30h

De la tierra +

Episodio 13

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 37

Viajamos a Veracruz. Alli Verónica conocerá a Magnolia, una abuelita entrañable que le enseñará los secretos del arroz a la tumbada.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 744

Sergio Fernández elabora Tatin de tomate y queso y Carne a la Loli.

12:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

14:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

14:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

16:00h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 13

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

22:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

La tienda de canal cocina