

Cachopo de cabecero de lomo
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 6

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina asturiana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
½ cabecero de cerdo
Queso manchego curado en láminas
Jamón serrano en láminas
Harina
Huevo
Panko
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de cabecero de lomo.
Cortamos dos rodajas grandes del cabecero de cerdo y con ayuda de una cazuela o un espalmador, lo estiramos bien. Salpimentamos.
Rellenamos con jamón serrano y queso y ponemos el otro filete espalmado encima. Salpimentamos bien.
Pasamos por harina, huevo y panko y freímos en abundante aceite caliente
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