

Cachopo de cabecero de lomo
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
½ cabecero de cerdo
Queso manchego curado en láminas
Jamón serrano en láminas
Harina
Huevo
Panko

Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de cabecero de lomo.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.
Cortamos dos rodajas grandes del cabecero de cerdo y con ayuda de una cazuela o un espalmador, lo estiramos bien. Salpimentamos.
Rellenamos con jamón serrano y queso y ponemos el otro filete espalmado encima. Salpimentamos bien.
Pasamos por harina, huevo y panko y freímos en abundante aceite caliente.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!