Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 407/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas de café.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 88/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 300/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.
10:30h

Al fuego +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
11:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz a banda con su banda, Barritas almendradas de choco-coco y Roastbeef con rúcula y vinagreta de mostaza y miel.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 408/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mollete Norte y Sur y Tortilla Julius de chistorra.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 234/*=$item['ep_name'];*/?>
Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.
14:30h

Al fuego +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
16:30h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz a banda con su banda, Barritas almendradas de choco-coco y Roastbeef con rúcula y vinagreta de mostaza y miel.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 154/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fuentes de Nava, Javier, Paquita Cabeza, Estéfana y Paquita Prieto se han reunido en el hogar de leña de la Peña de La Parpaja para elaborar Bondejo, Arroz con menudillos y Bollos de azúcar.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz a banda con su banda, Barritas almendradas de choco-coco y Roastbeef con rúcula y vinagreta de mostaza y miel.
21:30h

Al fuego +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
00:00h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz a banda con su banda, Barritas almendradas de choco-coco y Roastbeef con rúcula y vinagreta de mostaza y miel.
01:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 154/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas.