Programación del 31 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 21

Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.

06:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa castellana y Merluza rebozada con patatas panaderas

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante.

08:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

08:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

09:00h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

09:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

10:31h

Dos Miradas +

Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

12:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 22

Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

13:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 22

Quique Barella prepara: Rollo de ternera relleno, Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate y Carpaccio de champiñones con taquitos de jamón, tomate seco y alcaparras.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 22

En Fuentes de Nava, Javier, Paquita Cabeza, Estéfana y Paquita Prieto se han reunido en el hogar de leña de la Peña de La Parpaja para elaborar Bondejo, Arroz con menudillos y Bollos de azúcar.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

15:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

15:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 22

En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

16:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

17:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

17:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 22

Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

18:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

18:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

19:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 20

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brazo de gitano de mi madre y Crumble de ruibarbo con frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 22

Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.

20:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

20:31h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 8

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

22:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

22:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

23:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

23:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 8

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

00:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

01:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

02:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

02:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

03:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

04:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 22

Quique Barella prepara: Rollo de ternera relleno, Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate y Carpaccio de champiñones con taquitos de jamón, tomate seco y alcaparras.

04:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 110

Elena Aymerich elabora Pescadilla en caldo corto con puré de patata y avellanas y Croquetas de chocolate y coco.

05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

La tienda de canal cocina