Programación del 30 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 21

Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 510

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas tikka masala y Copa de chocolate negro y oreo express.

07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 10

Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

08:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

09:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela.

10:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

11:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

12:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

13:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn se unen para viajar por Escocia en el lujoso tren The Royal Scotsman. En la cocina del tren, James prepara el clásico plato de Pato a la naranja con patatas duquesa.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

14:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 84

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

15:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

17:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

18:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn se unen para viajar por Escocia en el lujoso tren The Royal Scotsman. En la cocina del tren, James prepara el clásico plato de Pato a la naranja con patatas duquesa.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.

19:00h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

19:30h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn se unen para viajar por Escocia en el lujoso tren The Royal Scotsman. En la cocina del tren, James prepara el clásico plato de Pato a la naranja con patatas duquesa.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

00:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 84

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

03:00h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

03:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 84

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

04:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.

04:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

05:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina