Programación del 30 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 3

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de gorra.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 562

Sergio Fernández elabora Atún con tomate y Tarta de queso.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 26

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Punta Umbría y Huelva

09:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

09:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

10:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

14:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

15:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

22:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 26

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Punta Umbría y Huelva

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

04:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 26

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Punta Umbría y Huelva

La tienda de canal cocina