Programación del 30 de Julio

Horario matinal

06:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 596

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Solomillo de cerdo con espinacas y fresas y Sopa de fresa con espuma de limón.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 44

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 44

Marta Yanci elabora Hamburguesas de pollo con mermelada de tomate y Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 22

Desde los Cabos. Cabrería a las Brasas con Puré de Camote. Chef Invitado: Abraham Tamez y desde el Jardín de la casa en Guadalajara: chiles rellenos.   

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 597

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de mango y pimiento amarillo y Enrollados de queso y verduras.

13:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

14:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 22

Desde los Cabos. Cabrería a las Brasas con Puré de Camote. Chef Invitado: Abraham Tamez y desde el Jardín de la casa en Guadalajara: chiles rellenos.   

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

17:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 22

Desde los Cabos. Cabrería a las Brasas con Puré de Camote. Chef Invitado: Abraham Tamez y desde el Jardín de la casa en Guadalajara: chiles rellenos.   

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 597

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de mango y pimiento amarillo y Enrollados de queso y verduras.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 22

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Revíthia pantremena (Garbanzos con arroz) y Portokalópita (Pastel de naranja).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 44

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 44

Marta Yanci elabora Hamburguesas de pollo con mermelada de tomate y Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas

La tienda de canal cocina